今年のおせち料理で活躍した調味料の一部です いつもいつも購入できるわけではありませんが。。。 みりんはとても気に入っています 屠蘇散はさすがに31日には売り切れていて 今回は作れませんでしたが清酒と混ぜてのお屠蘇も美味しいです 煮物などに活躍 うすくちしょうゆは煮しめに大活躍~ 満足の出来映えでした クッキングワインはミートソースに使いました 白ワインで作ったときよりも格段に美味しいです 丸大豆しょうゆは松前漬け、かずのこ、たこの甘酢漬け しっかり味がつきました
by sakurahn
| 2009-01-05 00:36
| つぶやき
|
検索
最新のトラックバック
資料請求&リンク集
以前の記事
2011年 04月 2011年 03月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||